Headlines News :
Home » » Kejadian Lucu yang Hanya Ada Di Indonesia

Kejadian Lucu yang Hanya Ada Di Indonesia

Written By Admin on Sabtu, 26 Februari 2011 | 10.00

Kita mungkin sering melihat hal2 aneh dan lucu di sekitar kita tanpa kita sadari. Mungkin kita sudah sering melewati sudut2 berbagai kota yang ada di Indonesia, selagi jalan-jalan, cuci mata, menikmati pemandangan. Tetapi seringkali kita melewatkan berbagai hal yang kalau diperhatikan, sebenarnya kocak dan lucu. Hehe… mari kita buktikan dalam bentuk foto-foto unik ini.


Cuma di indonesia ada Blog yang modelnya kaya gini. 
nama blog nya apa yah?



lucu1.jpg


Cuma di Indonesia koran beritanya kaya gini

lucu4.jpg

lucu10.jpg
Cuma Di indonesia koran ada GOOGLE TRANSLATE nya

lucu8.jpg
 cuma di Indonesia ada mall dan restaurant yang gak jago bahasa inggris
Ladies under water, duster


lucu3.jpg


cuma disini yang ada pecel lele pake listrik..xixixi

lucu13.jpg
                                                                                                                                                            Cuma di Indonesia yang jual es panas

lucu11.jpg

Cuma di Indonesia Perang sama tetangga bisa sampai jadi menu makanan


lucu5.jpg

                                            Cuma di indonesia ada Asbak sebesar ini

lucu19.jpg

Cuma di indonesia Starbuck coffee buka cabang buat kalangan bawah

lucu20.jpg

Kalo kaya gini  vingung mau ngomong ava..

lucu2.jpg

Cuma di indonesia polisi bisa nyambi mbecak

lucu17.jpg

Cuma di Indonesia Sopir truk bekas penulis puisi

lucu15.jpg

Cuma di Indonesia ada hewan malu di foto sama manusia

lucu16.jpg

Cuma di Indonesia ada larangan rokok yang kaya gini

lucu14.jpg

 Cuma di indonesia ada himbauan yang kaya gini...
sebenarnya ini sticker dari PLN yang di rubah ama tangan jahil..



lucu12.jpg


Cuma di Indonesia ada Ketua RT di gigit anjing. di umumin lagi

lucu18.jpg

Cuma di indonesia ada motor bisa muat banyak...

lucu21.jpg

Cuma di indonesia Ada orang nafsu liat konser


lucu9.jpg

Cuma di indonesia , Orang banyak maunya 

lucu7.jpg


cuma di Indonesia , curhat di tengah banjir..

lucu22.jpg


xixixixi.... kasih komen dong..

Share this post :

+ komentar + 23 komentar

jack
1 Februari 2011 19.55

nice, bnr2 lucu2 smua. great job loh :D

2 Februari 2011 10.26

@jack
makasih nih atas kunjungannya

Pak Hari Yogya
2 Februari 2011 13.02

Jempol Mbak, ngakak aku......... hua hahah ahahaha ha

2 Februari 2011 13.11

@pa hari
xixixi seneng kalo liat orang ikut seneng. makasih nih mau mampir

Anonim
2 Februari 2011 14.01

acik acik

Tio Sam
2 Februari 2011 14.38

ha ha ha ah aha hah haaaaaaa
Apik mbak, saya jarang bisa ngakak di depan komputer.

Jempol Abissss

2 Februari 2011 15.59

@tio sam
makasih nih mau mampir

2 Februari 2011 22.36

Ha ha ha
lucu bgt sob

sob ko g pnh mampir lgi y ke blo ku

panompuan.wordpress.com

Anonim
3 Februari 2011 22.23

sep..sep..drmana sumbernya tuh....pasti nyarinya lama ya?

5 Februari 2011 05.11

wakakakakk... lucu.lucu!
aku taruh di blogku ya?

5 Februari 2011 10.18

lucu abis..huahahaha...

Anonim
5 Februari 2011 10.56

hihihihi....
kreatif nich bisa nemuin semua itu...

5 Februari 2011 12.01

@juliastri
makasih nih udah mau mampir

Anonim
6 Februari 2011 21.12

he...salut wkwkwk

Anonim
7 Februari 2011 13.57

buset dagh, lucu-lucu bgt!!! ^^

8 Februari 2011 18.35

wah... segar banget.

10 Februari 2011 17.46

hahahahha..

mantabbb mbakk..


bisa buat tersenyum

Ketoprak Teri
10 Februari 2011 21.16

Hahaaaa...
ada2 aja niiieeh..
Indonesia emang UniQ,,
I LOVE INDONESIA ;-p

Anonim
11 Februari 2011 09.02

hahahhaa... indonesia mang ga da 2nya wkwkkwk...

Anonim
16 Februari 2011 00.12

Thx y heksawati km dah bikin ak tersenyuuuuum... :)

Dp. Arisandi

Anonim
20 Februari 2011 16.44

kwkwkwkw....
lucu banget..

Gokil abiezzz....
munk nga' da 2 na dech.

Indonesia banget...
kreatif na...

Anonim
20 Februari 2011 21.53

thnks ya dh bwt gw ngakak..

Anonim
23 Februari 2011 12.35

aya-aya wae euy

Posting Komentar

 
Copyright © 2011. Berita Heboh Terkini - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger